강박증이 있습니다

미생물 위생 강박이 있습니다. 식자재에도 미생물이 있을 것 같아요. 그래서 깨끗이 씻습니다. 특히 돼지고기의 경우 갈고리편충에 감염될 수 있습니다. 따라서 생고기 피가 튄 곳 주위는 꼭 알코올로 닦습니다. 휴게실 혹은 음식점 공동화장실도 예외는 아닙니다. 사용 후 찜짐한 기분이 없어지질 않습니다. 음식손질 전에 손 씻기는 필수입니다.

0
0
댓글 2
  • 익명1
    위생 강박증이 있으시군요
    되게 깔끔하셔서 보기 좋네요
  • 익명2
    아 저도 무슨 마음인지 알아요...
    저도 위생 강박증이 있거든요