두부찌개

두부찌개

 

시켜 먹고 담은 찌개 국물에 두부 한모 손으로 대충 으깨서 끓여 먹었어요
이렇게 해서 끓이면 떠 먹기도 편하고 양념도 빨리 빼서 조리 시간도 짧아져서 좋더라구요
물을 좀 넉넉히 넣어서 짜지 않고 심심하니 맛있었어요

0
0
댓글 3
  • 프로필 이미지
    장보고
    남은 국물에 두부만 넣어서 훌륭한 한끼가 됐군요
    된장찌개도 으깨서 넣으면 짠맛이 중화되고 좋아요
  • 프로필 이미지
    긍정맘 인희
    오~ 남은 국물을 제대로 활용하셨네요.
    방금  만든 순두부를 넣고 끓이신거 같아 보여욤
  • 프로필 이미지
    워니
    남은 국물에 두부 넣어서 
    맛나게 드셨네요