헤븐
역시 식당에서 먹는 비쥬얼입니다 정월대보름 밥상 저도 먹고 싶네요
정월대보름 묵은나물로 밥상을 차려주는것이죠
도라지. 취나물. 호박. 다래순.가지. 고구마줄기. 토란대
전부 저희집 농산물로 만들었죠
도라지만 빼고요 ㅎㅎ 도라지는 가을. 겨울에 다먹고 없죠
서리가 오기전 늦가을에 말린것들이 더 달고 맛이 좋아요
묵은나물은 비타민도 가득이거든요
돼지등뼈국물에, 고추장아찌. 무생채 나물
부추김치인데 작년 늦가을에 담근거라서 아주 폭싹 익혔어요
이건 정말 밥도둑 너무 맛좋아요
오늘 들기름 넣고 김구이도
오곡밥에 아주 맛나죠