짬뽕국물

짬뽕국물

 

짬뽕 국물 남길게 뻔해서 미리 반 덜어놨다가 팽이버섯 대파 계란 풀어 끓이니 너무 맛있네요

진작 이럴걸 그동안 계속 버린게 후회돼요

물 다 넣어 심심하게 끓이니까 더 맛있네요

0
0
댓글 5
  • 프로필 이미지
    대장님
    저는 콩나물을 삶으면  1차로 나물과 국으로하고  
    그다음날에  2차로  남은 콩나물국에  김치 송송썰어
     넣어서 김치국으로 먹어요.  짬뽕국물도  좋네요
  • 프로필 이미지
    우블리에
    오우~~그런 방법 괜찮은데용^^
    국 따로 끓일 필요 없고용
  • 프로필 이미지
    헤븐
    아..짬뽕국물을 이렇게 활용해도 너무 좋겠는데요
    팁 감사해요^^ 
  • 프로필 이미지
    호떡
    좋은 팁인데요 
     다 못먹어서 늘 전 볶음밥 시켜서 
    반 덜어놓거든요 다음번에 짬뽕으로.
    가야겠어요
  • 프로필 이미지
    KRES1QK 🌺🏌
    와우 굿 아이디어네요
    저도 나중에 국 물 먹기 전에 
    남겼다가 이용해야겠네요