참외

베타카로틴 성분이 풍부해 항산화 효과가 있고 식이섬유가 풍부하고 비타민C도 풍부한 참외 너무 맛있어요

참외

1
0
댓글 14
  • 프로필 이미지
    빠이팅
    참외 좋아요 ^^
    요즘 참외가 맛잇는 때인가요?
    제가 이런 걸 잘 몰라서..😅
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      참외는 6월부터 나오는것 같은데 지금 나온것은 하우스에서 재배한것 같아요 그래서 가격은 좀 비싸더라구요
      맛은 단것은 엉청 달던데 하나는 좀 맛이 없었어요
      맛있는 저녁  드시고 편안한 저녁 보내세요
  • 프로필 이미지
    이연주
    요즘 참외는 그야말로 꿀맛이죠.
    단단하고 쌩쌩해서 딱 좋아하는 상태지요.
    이러다가 날이 더워지면 물렁해지니 지금 맛있게 많이 드세요
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 참외 아직 제철은 아닌것 같아요
      요즘에는 비닐하우스 재배로 계절이 따로없는것 같아요
      요즘 맛있는것은 달고 아삭해서 맛있는데 어떤것은 싱싱하데 좀 맛이 덜한것도 있더라구요
      과일은 제철에 먹어야 맛도 좋고 가격도 착한것 같아요
      저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁 보내세요
      
  • 프로필 이미지
    헤븐
    요즘 참외 맛있더라구요
    효능도 좋고 자주 챙겨먹어야겠어요 
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 참외도 맛도 좋고 효능이 많은 과일 인것 같아요
      헤븐님  저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁 보내세요
      
  • 프로필 이미지
    비나~화이팅
    참외 맛있어 보입니다. 달콤한 맛이 시원하고 좋은 것 같아요
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 참외 의외로 건강에 좋은 성분도 많고 달콤사고 아삭해서  맛있네요
      저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁 보내세요
      
  • 프로필 이미지
    호떡
     참외 시원하고 달고 아삭하니 맛이 좋지요~
     껍질도 함께 드시는 건가봐요
      여름에만 먹을수 있는건줄 알았는데
     지금도 참외 달고 맛잇는것 같아요 
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 참외 요즘 제철은 아니지만 맛있게 먹었습니다
      껍질에 베타카로틴 성분이 많다고 해서 껍질째 먹었어요
      네 참외 옛날에는  6~8월에 많이 머겄는데 요즘에는 3~4월에도 비닐하우스에서 재배해서 지금도 많이 먹을수 있는것 같아요
      편안한 오후 보내세요
  • 프로필 이미지
    박선영
    요즈음 참외가 맛이 있대요
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 맛있는 참외은 달고 아삭아삭해서 좋아요
      편안한 밤 되세요
  • 프로필 이미지
    수호지킴이
    요즘 참외 진.짜. 맛있어요
    좋은 성분까지 있다면 금상첨화네요
    역시 제철과일이 최고네요^^
    
    • 프로필 이미지
      맘 사랑해~
      작성자
      네 요즘 참외 하우스에서 재배 해서 맛있는것 같아요
      과일은 제철에 먹는게 최고죠
      요즘 제철없이 아무때나 먹을수 있지만요
      수호지킴이님 즐겁고 행복한 금요일 보내세요