새콤달콤한 사과 🍎

점심 먹기 전 새콤달콤한 사과에 

올리브오일 드레싱 하여 먹었어요.

 

🍎 칼륨이 풍부해 고혈압을 예방해 줍니다.

🍎 사과의 팩틴이 당질을 흡수해 당

뇨병을 예방합니다.

🍎 사과의 구연산이 신진대사를 활발

하게 해주어 피로회복에 도움이 됩니다.

🍎 사과의 구연산이 어깨 결림과 요

통을 감소시키는데 도움이 됩니다.

 

새콤달콤한 사과 🍎

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댓글 8
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    스텔라
    요즘 사과 넘 맛있어요.
    명절에 들어온 과일로 당분간은 버틸거 같아 좋아요
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      정정숙
      작성자
      저도요.
      랩으로 싸서 밀봉해 김치냉장고 넣어 두었더니 생생하게 버티어 주네요.
      맛있게 드셔요.
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    호떡
     아삭아삭한 사과 올리브 오일 브레싱해서
       드셔주셧네요 
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      정정숙
      작성자
      사과와 올리브오일  함께 먹으면 맛도 영양도 상승효과를 얻을 수 있어요.
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    레오미맘
    아삭하니 사과 맛있지요~~
    저는 사과 먹을때 땅콩버터랑 같이 먹어요^^ 
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      정정숙
      작성자
      땅콩버터 사과와 먹으면 맛도 영양도 상승효과를 얻을 수 있어요.
      좋은 궁합이네요.
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    임현희
    올리브 드레싱 해서 더 건강하게 섭취 하셨네요. 저녁 식사도 맛있게 하세요
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      정정숙
      작성자
      땅콩버터 보다 올리브오일과 레몬즙 살짝 뿌려서 새콤하게 먹으니 더 좋아서 늘 먹고 있어요.